プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

奥さんと子供大好きの34歳です。
お店のほうもがんばりますのでよろしくお願いします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2010年12月22日 (水)

2010年のクリスマス!

前彩:燻製蝦夷アワビと地鶏の酒盗和え
   有機野菜のマリネ~キャビアとともに~
   紀州南紅梅のサイダーゼリー
   炙りオーロラサーモンと冬蕪の博多おし
お造り:本マグロとカワハギのカルパッチョ~洋野菜添え~
しのぎ:ローストビーフの握り鮨~本わさび~
焼物:大正海老のカステラトリュフ焼き
煮物:フォアグラと大根の年輪煮
肉料理:牛ヒレ肉のパイ包み焼き~赤いソースで~
御食事:こぼれいくらの2種ロール寿司
デザート:クリスマスケーキ

今年も沢山の御予約ありがとうございます!
★【和食】ってやっぱり人気なんですね。

2010年11月17日 (水)

ボージョレヌーボー!2010&ロゼヌーボー!

★明日18日解禁★いよいよ今年もやってきました!「ボージョレヌーボー」★2010年は【ロゼ ヌーボー】も登場です(ロゼのラベルは押切もえさんのデザインだそうです)売り切れ御免です。

2010年11月16日 (火)

≪特選牛タン焼き≫登場です

調理長厳選の牛タンを陶板で好みの加減に焼きながら、熱々をお召し上がりいただけます。

2010年11月14日 (日)

香家の 【寄せ鍋】 登場です★

11月から登場の
【寄せ鍋】が早くも大人気です
今までコースでしか食べられなかった
【鍋】が
鶏コラーゲンorピリ辛チゲスープ
の2種で≪スープが選べる≫
のも人気の秘訣です

2010年6月 8日 (火)

おすすめ!! 軍鶏セット

6月から始めた「軍鶏セット」。
内容は ・もも岩塩焼き
     ・ムネ肉岩塩焼き
     ・ささみポン酢ジュレ 

     の三種セット。

結構好評でご注文いただいてます。
★冷たいビールとともにあっさりとした軍鶏セットいかがですか?

2009年8月24日 (月)

新メニュー奮闘記

現在、デザートの新メニュー作成に取り組んでいまして、いい案が思いつかず、ついにデザインの本を購入して勉強中です。一応試作ができたのですが、課長にダメだしをされやり直しになってしまいました。本日の空席はまだまだありますので、是非ご利用くださいませcancer

2009年7月 3日 (金)

枝豆とビール!!!

夏!!って感じですねbeer当店の枝豆にかかっているは、「フルール・ド・セル」を使用しています。日本語訳で「塩の花」という意味で、大粒でカリッとした歯ごたえがあり、おだやかな味わいので絶妙に枝豆の旨みをひきだしていますdeliciousフレンチ的な枝豆をご賞味あれpaper今日もキンキンに冷えた生ビールと最高の枝豆を御用意してお待ちしておりますbleah

2009年6月24日 (水)

試食会

今日は、9月からの宴会のメニューの一部の試食会が開催されましたrestaurant9月ということもありちょっと早いですが、秋をイメージしたものが出てきましたmoon2。ホール側からお客様の立場に立った意見を言わせて貰ったので、次の試食会で改善されたものが出てくることを楽しみにしています。8月の終わり頃に告知させていただきますので、よろしくお願いします。

和食 個室 香家‐kouya‐ 新宿本店 のサービス一覧

和食 個室 香家‐kouya‐ 新宿本店